В Алтайском крае продолжается реализация программы технического перевооружения сельского хозяйства региона

13 апреля 2009, 13:04
В рамках ее реализации открываются сервисные центры по обслуживанию импортной техники.

Как сообщает Главное управление сельского хозяйства края, всего за первый квартал текущего года на покупку сельхозтехники из бюджетов всех уровней направлено более одного миллиарда рублей.

Для обслуживания данной техники в регионе открываются дилерские и субдилерские центры. Так, недавно в Алтайском крае начал работу субдилерский центр по сервисному обслуживанию техники фирмы "Claas". В настоящее время в сельскохозяйственных предприятиях края работает более 90 единиц техники данной фирмы. Это зерноуборочные и кормоуборочные комбайны «Мега», «Доминатор», «Лексион», «Ягуар», тракторы «Ксерион», «Аксион», «Атлес», «Ариес», а также техника для уборки трав на сено (косилки, грабли, пресс-подборщики). Как сообщает Главное управление сельского хозяйства края, центр, занимающийся предпродажной подготовкой, гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием оборудования, открыт на базе компании ООО ТФК «Агросоюз». Он имеет два специализированных автомобиля, оснащенных оборудованием для проведения технического обслуживания и ремонтных работ в полевых условиях. Специалисты предприятия прошли обучение в Германии. При необходимости сервисный центр может привлечь для проведения срочных работ дополнительно мобильные бригады сервисных центров Новосибирска и Кемерово, имеющих соответственно 4 и 5 специализированных автомобилей. Здесь работает цех по предпродажной подготовке техники.

На сегодня в регионе уже открыто порядка десяти дилерских центров, на территории края планируется формирование сети официальных дилерских центров с полным комплексом услуг: от поставки техники до ее обслуживания.

Отметим, за три года реализации программы технического перевооружения сельского хозяйства региона на приобретение техники направлено более 12 миллиардов рублей.
Источник: altairegion22.ru

Также в разделе:

На Бийском маслоэкстракционном заводе запустили линию брикетирования лузги подсолнечника...

Автоматизированную линию розлива растительных масел запустили на Бийском предприятии...

В Алтайском крае появится новый завод по сборке комбайнов...

Автоматизированную линию розлива соков из облепихи запустят на Барнаульском предприятии...

"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске...

В Алтайском крае продают завод по производству напитков за 99 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: