"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

14 сентября 2016, 09:00

Компания «Алтай-Старовер», специализирующаяся на переработке меда, выпуске бальзамов и травяных чаев, открыла в Новоалтайске новый производственный цех и расширила складские помещения.

"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

Общая сумма инвестиций в предприятие составила около 15 млн рублей, сообщают на сайте Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

Более 20 лет производство располагалось в нескольких арендованных зданиях в разных частях Барнаула. Новое здание, в которое переехали производство и офисные сотрудники, было приобретено несколькими годами ранее. В 2015-16 годах в помещении проведен капитальный ремонт. Общая сумма инвестиций составила около 15 миллионов рублей. С открытием нового цеха организация намерена нарастить объемы производства, расширить ассортимент выпускаемой продукции с выходом на новые рынки сбыта.

"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

ООО «Алтай-Старовер» - уникальная компания, основанная представителями религиозно-социальной группы староверов. Ассортимент – более 300 наименований продукции: мед натуральный ручной фасовки, медовые композиции с ягодами, травами, орехами, с продуктами пчеловодства, с зародышами пшеницы и специями, крем-меда, взвары на кедровом орехе и коре лиственницы, апифитобальзамы, диабетофиты, сиропы, натуральные масла, травяные сборы и фиточаи, пантовая продукция и сувениры Алтая. Для производства продукции используется сырье, выращенное на Алтае.

География поставок продукции ООО «Алтай-Старовер» достаточно широка: от Калининграда до Владивостока. Налажен сбыт и в зарубежные государства – Казахстан, Монголию, Китай. В настоящее время в компании прорабатываются детали поставок в европейские страны.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Барнаульские предприятия приглашают поучаствовать в выставке оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности...

IT-коровы: на Алтае впервые вживили чипы в желудки животных...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

На Бийском маслоэкстракционном заводе запустили линию брикетирования лузги подсолнечника...

Автоматизированную линию розлива растительных масел запустили на Бийском предприятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: