"Ледь" выпустила воду "Студеная" в "малой" таре

18 июня 2009, 14:38
Барнаульская компания "Ледь" выпустила питьевую воду "Студеная", обогащенную микронутриентами. Новинка разливается в ПЭТ-бутылку объемом 1,25 литра. Пробная партия составила 1500 бутылок.

Новинка пополнила ассортимент компании в серии "Активное здоровье", которую открыл в марте 2009 года тонизирующий напиток "Драйв" с L-карнитином.

Питьевая вода "Студеная" в "малой" таре выпускается двух видов - "Студеная", обогащенная фтором, и "Студеная", обогащенная йодом и селеном. Продукт уже представлен в торговых сетях города Барнаула.

Компания "Ледь" уже более трех лет выпускает обогащенную микронутриентами питьевую воду "Студеная" и разливает в емкости 19, 13 и 5 литров. Но объем ограничивает сферу употребления такой воды домом, офисом, учебной аудиторией. "Малая" тара позволит употреблять обогащенную воду в дороге, на прогулке, в путешествии и в транспорте, что особенно актуально в сезон отпусков.

По словам директора компании Владимира Киреева, для Алтайского края питьевая вода, обогащенная микронутриентами, имеет особенное значение. Большинство районов страдают от фтор- и йоддефицита.

Питьевая вода "Студеная", обогащенная микронутриентами
Источник: amic.ru

Также в разделе:

Барнаульские предприятия приглашают поучаствовать в выставке оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности...

IT-коровы: на Алтае впервые вживили чипы в желудки животных...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

На Бийском маслоэкстракционном заводе запустили линию брикетирования лузги подсолнечника...

Автоматизированную линию розлива растительных масел запустили на Бийском предприятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Yujin Kim усовершенствал конструкцию 19-литровых бутылей
18 февраля 2010, 13:37
Yujin Kim предложил уникальное решение для рынка офисной воды. Дизайнер создал такую конструкцию 19-литровых бутылей, благодаря которой они как бы надеваются одна на другую.Это стало возможным благодаря специальному отверстию в дне емкости, которое позволяет надевать одну бутыль на другую. Такая...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: