Михайловский мелькомбинат: производство мелкофасованной продукции на предприятии увеличилось в 2 раза

04 февраля 2009, 17:29
С января 2009 года Михайловский мелькомбинат (Алтайский край), являющийся структурным подразделением крупнейшего российского зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока – компании «Пава» (www.apkhleb.ru),- в 2 раза увеличил производство мелкофасованной продукции. Такая возможность у предприятия появилась в результате установки дополнительного аппарата фасовки муки на 5 и 10 килограммов.

Особенностью мелькомбината является то, что произведенная на нем продукция ориентирована на регионы Урала. Для компании в целом он является перспективным, и потому рост производства вообще, а мелкофасованной продукции в частности, является актуальным.

Перед Михайловским мелькомбинатом, впрочем, как и перед другими перерабатывающими предприятиями «Павы» стоят серьезные задачи в связи с производством уникальной белково-витаминной муки «Житница», в которой, благодаря особым способам производства, максимально приближенным к нанотехнологиям, сохранены все ценные витамины зерна, что позволяет поставить ее в один ряд с продуктами здорового питания. Более того, пекарня мелькомбината уже приступила к выпечке по соответствующей технологии хлеба из этой муки, оценив ее идеальность с точки зрения выхода продукции, который составляет 132-135 процентов.

Также в разделе:

Барнаульские предприятия приглашают поучаствовать в выставке оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности...

IT-коровы: на Алтае впервые вживили чипы в желудки животных...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

На Бийском маслоэкстракционном заводе запустили линию брикетирования лузги подсолнечника...

Автоматизированную линию розлива растительных масел запустили на Бийском предприятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Михайловский мелькомбинат будет производить муку «Алтай-Батюшка» в упаковке по 1 кг
16 марта 2009, 17:31
Мелкофасованную продукцию производства алтайского зернопереработчика «Пава»(www.apkhleb.ru) можно найти на полках магазинов 68 регионах России. Мука под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава» давно завоевала популярность хозяек России. В 2008 году мукой в мелкофасованной упаковке...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: