В Алтайском крае продают завод по производству напитков за 99 млн рублей

19 июля 2016, 17:29

В Алтайском крае продают завод по производству напитков за 99 млн рублей

В Рубцовске продают завод по производству напитков с собственными зарегистрированными торговыми марками "Савой". Объявление о его продаже разместил директор предприятия Сергей Волков.

Завод функционирует с декабря 2001 года. Здесь производится только безалкогольная продукция: минеральная и столовая воды, квас, сбитень, лимонады и другие напитки — всего порядка 60 наименований. Объем производства рассчитан на миллион бутылок в месяц. Две автоматические линии разливают по 100 и 300 бутылок в час. Продукцию предприятие реализует на территории Алтайского края и Казахстана. К заводу также прилагается офис продаж в центре Рубцовска площадью 180 кв. м.

В собственности у владельца находится 100% недвижимости. Производство имеет пять собственных торговых марок, среди которых сбитень — единственный напиток в Сибири, который получил Гран-при Международного конкурса НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

Расстаться с заводом мужчина, по его словам, решил не из-за убытков или кризиса, а в силу возраста. "Решил, что в 69 лет пора перестать заниматься бизнесом", — пишет Сергей Волков.

Источник: altapress.ru

Также в разделе:

Барнаульские предприятия приглашают поучаствовать в выставке оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности...

IT-коровы: на Алтае впервые вживили чипы в желудки животных...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

На Бийском маслоэкстракционном заводе запустили линию брикетирования лузги подсолнечника...

Автоматизированную линию розлива растительных масел запустили на Бийском предприятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Объем промпроизводства в РФ в июне упал на 9,4%
17 июля 2020, 08:39
В Росстате сообщили, что с начала года он упал на 3,5% Объем промышленного производства в РФ в июне 2020 года упал на 9,4% в годовом выражении, говорится в материалах Росстата. За первое полугодие 2020 года показатель снизился на 4,5% по сравнению аналогичным периодом прошлого...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: